腹黑影后的娇宠男神 by 南鱼飞燕

时间: 2019-10-07 06:01:36

【腹黑影后的娇宠男神 by 南鱼飞燕】小说在线阅读

腹黑影后的娇宠男神 by 南鱼飞燕

书名:腹黑影后的娇宠男神
作者:南鱼飞燕
(温馨甜宠,盛世暖文)
◆◇◆◇
舒陌觉得,当一个人已经站到了一定的高度,经历一定的淬炼,反而容易喜欢上最纯粹最简单的东西!
就像返璞归真!
她就是这样的人,十五岁出道,十六岁摘拿电影界含金量最高的天像奖影后。
二十岁成功转型新锐导演,媒体人评价最高的吸金名人。
可就是这样一个能力卓绝,惊艳世人的影后!
放着称霸金融界的财阀不爱,邪魅惑人的影帝不喜,却偏偏宠上了一个三流男演员!
这就是一个腹黑女神不小心宠了一只小白兔,结果越陷越深,最后直接打包带回家的爱情故事!
◆◇◆◇
【片段一】
一代女神舒陌开微博了!
可这第一条微博怎么就这么撩人呢?
舒陌:“江湖传言,你被我潜了。……那么今晚……”@阮潇。后面配的是两人的洞房花絮照!
阮潇回复@舒陌“我记得早在我认识你的第七天就签了卖身契了!”
“所以……我一直都在等你翻牌……”
舒陌回复@阮潇“既然如此,那我们洗洗睡吧!”
众网友……
这么激情四射的对话,有本事你们撩完别跑!!!
名不见经传的阮潇就此名声大振。
◆◇◆◇
【片段二】
某位被宠得骄矜起来的男人做完节目后不高兴了。
阮潇:“他们都说我们是娱乐圈里最不匹配的情侣!”
舒陌:“嗯,他们都是嫉妒!”
阮潇:“他们都说我样样不如你!”
舒陌:“一听就知道瞎说的,你至少有一样比我强!”
阮潇:窃喜中……“哪一样?”
舒陌:“床上!”
阮潇捂脸遁走,娇嗔道:“你又调戏我!”
舒陌…(人家说是是实话好哇!)
◆◇◆◇
(女宠男,轻松搞笑,不喜慎入)

本书标签:明星
============

☆、01 女神舒陌

“阮潇你干嘛穿成这样?”
“没什么,我演土匪来着!”
“你一个大帅哥他们竟然这样对你?
“天呐,我已经能看到我自己的下场了?”
“保重了,兄弟!”
“保重!”
电视里,镜头拉近,仿佛还在找寻阮潇脸上的尴尬或者不满的表情,然而,在摄像机360°的拍摄下,那个始终微笑以待的大男孩终究还是打动了她!
肖燕提着宵夜进门的时候就看到盯着新一期的“大咖驾到”综艺节目在看的舒陌,这已经是第二次看到她在看综艺节目。
“怎么,对这档节目有兴趣?”肖燕看着一脸沉思的舒陌,语气调侃道。
然而,舒陌却破天荒回了一句:“可以去玩玩?”
肖燕刚刚咽下的通心粉差点噎到,不敢置信地问道:“你是说真的!”
“嗯!”舒陌端起属于自己的宵夜,看似不经意地回道。
然而,肖燕却疑惑盯着屏幕,并不相信舒陌会对这样一档低智商纯娱乐的综艺节目感兴趣。
“如果你想去,我帮你约一下,最快下一期就能去了!”肖燕不吃宵夜了,害怕自己再次噎到。
然而,舒陌却轻飘飘在抛出一句道:“那就下期!”
“哦~”肖燕还是被自己的口水噎到了。
她不敢置信看着眼前美得比东方明珠塔还要耀眼的女人,十五岁出道,十六岁一举拿下天像奖最佳女主角,二十岁成功拍摄自己第一部电影票房一周破十亿的舒陌。
一个女人如果只有智慧那并不可怕,可怕的是这个女人有比iq更高的eq,那就恐怖了! [由118帝www.118di.Com整理]
肖燕也是年纪轻轻就拥有经济学,外语学双博士学位的女强人,然而,在舒陌的面前,她却只是一个小跟班兼打杂的。
女神的光辉无以伦比,这样的女人耀眼得比三伏天的日头还烈,她要是出现在综艺节目里,消燕可以想象全球的粉丝都会炸开的!
*
凌晨三点的时候风声刮得呼呼的,已经结冰的地面折射出模糊的光影,横店的夜景很美,多彩的霓虹灯在高楼大厦上面闪烁着。
阮潇拉紧身上的军大衣,雪地靴厚厚的皮毛下都能感受到僵硬的双脚。
冬天的横店仿佛连冷风都能灌入骨头里,尤其是深夜,这时候如果还讲究风度,那他真是个傻蛋。
“唉,导演,这次来的是谁?”摄影师抗着摄像头调光,很有兴趣的样子。
阮潇也很好奇,连续在这个节目组待了半个月,该混熟的人都混熟了。
这档节目的收视节节攀升,虽然每次来的都是大牌明星,但可不是每一次都能得到导演的亲自迎接,而且还是半夜三点。
导演给了摄影师一个爆栗,从包里掏出烟来点着,不知道是不是手冻僵了,阮潇明显看到他的手抖了几下。
深深了吸了几口烟,郑重道:“你们都给我注意了,这次来的可不是什么过气明星?杂耍的大牌?
这可是我们节目开播以来最隆重的嘉宾了。”
“这位一到,你们一定都会疯狂的。”
导演讲得越玄乎,周围的人就越激动,似乎连等候了半夜的怨气都消散不少,做这一行虽然辛苦点,但遇到大牌签名送礼物什么的还可以拿到网上拍卖,也是一笔不小的收入。
于是所有工作人员全都跟打鸡血似的兴奋起来。
助理小林给阮潇递了杯热茶,小声在他耳边道:“估计来的是位美女?”
阮潇望着他,目光带着询问。
小林顿时八卦道:“听说中午导演胡子都刮了三次!”
阮潇眼珠子一转,顿时发现有点意思了!
做电视娱乐节目这一块,平常都是美人扎堆,可导演见了连眼皮都不抬一下。
半个小时过去了,宽阔的立顿停车场还是没有出现他们要等的人,所有人都禁不住困意来袭,只有导演,依旧神采奕奕。
阮潇轻靠在椅子上,目光微眯着,他忽然意识到来的人可能很大牌,而这对他来说是一个很好的机会。
三年前就入围金凤奖最佳影片的《重来》原本定他是男主角,结果电影开拍前三天就把他换了,理由是他资历尚浅,撑不起来!
一年前摘获七彩奖最佳编剧奖的《三月天》原本让他去试镜,结果他整装待发后却收到剧组的通知说男主角已经内定,配角也全都选完了。
三番五次错失的好作品让他渐渐明白,像他这样的人有很多,关键是有没有人肯提携你!
阮潇想着,目光不知不觉聚拢起来。
就在他视线聚焦没多久,只见不远处一辆黑色的保姆车缓缓驶了过来。
车开的速度很稳,一路朝着他们的方向,导演瞬间就激动起来,连忙召唤身边的工作人员。
“都醒醒啊,你们梦寐以求的大牌来了!”
“都听清楚了,赶紧的,灯光师,摄影师,助理……全都各就各位啊!”
导演快速走到阮潇的身边一把将他从椅子上拽起来又去拉另外的常驻嘉宾张思玲道:“两位可得打起精神来了,今天这位你们要是结交好了,以后不愁没戏拍!”
说罢,自己都先露出兴奋的笑容来。
所有人都准备好了,而那辆保姆车也稳稳停在他们的两米开外。
“幌”的一声,后面的车门打开了,只见一个微胖的女人率先下来,一头干净利落的短发,脸蛋圆圆的,带着一副黑框眼镜,俏皮的脸上露出几分疲惫的神情。
这个女人出来的时候众人的目光里都是大失所望的,然而,那仅仅只是一秒,众人的视线在这个女人的脸庞上扫视两秒过后,顿时全都手脚颤抖起来…….
因为刚刚那个是女神舒陌的助理肖燕。
果然,不出十秒,车里的人就露出修长的腿,紧接着就是魔鬼般的身材和仿佛美得连夜空都失色面孔!
------题外话------
南鱼开新文了,希望大家喜欢!

☆、02 你好,我是舒陌

众人几乎是疯狂地喊出:“舒陌。”所有行内顶尖的工作人员瞬间变成了舒陌的脑残粉,眼里全都闪烁着粉色的光芒。
一向最注重形象的张思玲以迅雷不及掩耳之势扑了过去,颤抖的语气和结巴的声音顿时从喉咙里传了出来。
“女…女神啊,舒陌,偶像…亲人…”
张思玲几乎喊出了所有人的心声,这个代表影视剧新篇章的女人,16岁就拿到天像奖最佳女主角,20岁成功转型最佳新锐导演,传奇票房的最高记录保持者!
她美丽,性感,知性,温柔,善良,底蕴深厚,才华横溢,仿佛所有赞美之词都无法表述他们激动的内心和躁动的心情。
舒陌啊,18岁受邀b大做教授的传奇人物。
“你们好,让你们久等了!”舒陌轻笑着说道,嘴角浅浅的弧度瞬间迷倒所有人。
包括阮潇。
他呆呆看着从车上走下来的女人,长长的秀发垂至腰际,乌黑柔亮,一张天使般的面孔配上浩瀚如海的眼眸,那么深邃,仿佛一眼就能将你的魂魄吸走。
而最惹眼的应该属她的红唇,不薄不厚,鲜红欲滴,仿佛是盛开的玫瑰,散发着诱人而又致命的香气。
她就那样走过来,身姿欣长,步伐摇曳,带着连她都不曾察觉的美好,一个一个的握手,表示她的谢意!
她很温柔,如同传闻那般,带着水润一般的滋养,让人从心里开出花来,没有谁能抵挡得住她的魅力!
包括他!
“你好!我是舒陌!”她伸出手,就那样温柔出现在他的面前,深邃的眼眸里带着丝丝笑意,莫名就让他的心软化了。
清风带出她发丝里的幽香,淡淡的,一如她的笑容!
恰到好处!
“你好,我是阮潇!”
交叠的双手紧紧握着,阮潇甚至于能清晰感觉道她每一根手指传达的暖意,滑滑的,柔柔的,带着一丝舍不得的念想,阮潇礼貌性的放开,然后努力保持得体的微笑。
众人寒暄过后都进入酒店,舒陌被安排在总统套房,然而她却坚持跟他们一样住普通房间就可以了,导演无奈,在舒陌的坚持下只有再开一个房间,而这个房间刚好在阮潇的隔壁。
夜深人静,所有人都回房了,
然而正如导演所说,根本没有一个人睡得着!
所有人激动又兴奋,压抑又疯狂,五味交织,恨不得上网发泄一下!
可摄影师拍下的视频和照片要明天才能放上网,也就是说他们要明天才能爆出他们跟女神见面的事实。
而且,还握手了!
么么,这下上厕所都不洗手了!
睡不着众人都在群里聊天呢,柠檬茶率先开口道:“被邀请来这节目组的时候我还是很开心的,可接连遇到几个绿茶婊后就……可谁知上天竟然给我一个惊喜呢?”
“呜呜……我现在舔手来着!”
结果后面跟了一大串我也是……”
“我也是……”
“我也是……”
……
天涯何处无芳草在里面说了一句:“天蓬元帅你个肥猪还舔手,别玷污我女神好不好?”
“就是。”
“就是。”
“顶起!”
……
后面同样跟随一大片的附和声。
阮潇拿着手机,想到节目中他们耍宝的样子就好笑到不行,群里还热火朝天的聊着,仿佛扯到舒陌就有说不完的话题一样,阮潇笑了笑,想着女神就住在隔壁,顿时连身体都热了起来!
“大咖来了”这个节目组其实就是邀请各种大牌明星客串正在横店拍戏的各种剧组,其中有演尸体的,有演路人的,还有演丫鬟小厮的,总之要把各种大牌客串进各种剧组,然后他们再制造成幕后花絮和爆笑综艺节目的形式呈现。
ag8下载|官方 第二天一早,舒陌出门后就会有摄影师跟拍了,光是维持秩序的保安人员都增加了十个,原本节目组是邀请舒陌跟其他一起录节目的艺人一起吃饭的,可结果舒陌一出现在餐厅就引起围观和拥堵,为了方便酒店管理,舒陌只好邀请大家去她的房间里吃了。
导演为此很是抱歉,最终租用酒店的总统套房作为他们相聚的会议室和饭厅,因为这里比较宽,更容易拍摄!
齐媛是九十年代的金凤奖影后,长得很漂亮,红唇略厚,带着一丝番邦人的性感,眼睛很大,笑起来的时候嘴角上钩,带着几分嘲讽和不屑。
当年她就是凭这这副坏女人的样子一举拿下金凤奖最佳女主角,后来陆陆续续拍了不少电影电视,也拿了不少奖项,这几年不说很红,但至少还有不少人气。
餐桌之上,齐媛一副前辈的口吻道:“现在年轻不好好拍戏,跑这里来做什么?”
“这也就是我们这些过气的老明星混饭吃的地方?”
导演没想到齐媛的语气这么尖锐,目光看向舒陌,正想表示歉意,谁知就听舒陌轻笑道:“齐姐风华正茂,怎么就成了过气的老明星?”
“还有陪伴你身边的这两位,一位娇憨可爱,一位玉树临风,金童玉女护着至少也是菩萨修为?”
齐媛到是没想到舒陌能够化干戈为玉帛,在她的眼里,现在的年轻人有点成绩就知道卖弄,更何况舒陌这样被捧上天的女人。
“你很会说话,我现在心情好多了!”
齐媛坦白道,她本来就是直来直去的女人!
舒陌闻言,轻笑道:“三人行,必有我师!”随即端起橙汁遥遥敬了齐媛,动作不卑不亢!
张思玲早就看呆了,什么叫高手过招,这就是了,压抑的气氛中,她只觉得自己是个炮灰,连存在感都没有!
而阮潇则有些尴尬啃着面包,心里却想着刚刚舒陌那句:“玉树临风!”
在她的眼里,他也能算得上是个帅哥吗?
不是因为他自卑,而是一年前m国第一帅哥汤姆向舒陌当众求婚,几百家电视直播,三十几个国家关注,最终还在是星光闪烁的红毯之上,她拒接了,原因没有人知道。
因为她的那句话是贴在汤姆的耳边说的,至今成迷。
齐媛对舒陌改观了,所以接下来的行程都很顺利,他们会去到横店影视城,今天那边有三个剧组拍戏,他们四个人只要在每个剧组拍上三场戏就算完成今天的任务。

☆、03女神挖墙角

张思玲和阮潇是常驻嘉宾,因此对路段,剧组,以及工作员都很熟悉,最终他们二人抽签决定谁带谁一组!
结果阮潇抽到带舒陌一组,兴奋的他差点把手中的签都给折断了!
而张思玲努力在镜头前维持微笑,整个人精神都不大好了!
遥遥的目光看向舒陌,寻求安慰!
舒陌远远对着她眨了眨眼,做了一加油的手势!
张思玲见状,这才重新给自己打气,带着齐媛率先离开。
后面和前面都有摄影师和工作人员,阮潇一边走一边跟舒陌道:“每个剧组都是事先打个招呼的,不会太为难。”
“不过跟舒老师在一组应该会很顺利的。”阮潇笑了起来,晨曦的阳光中,他的笑容带着一点羞涩和喜悦,让人的心情也不知不觉变好起来。
舒陌目光柔柔扫过,顿时笑道:“不要叫我舒老师,你可以叫我舒舒,或者小陌!”
“我叫你潇潇如何?”
舒陌说完,深邃的目光扫了过来,阮潇顿时有些招架不住红了脸,随即低头小声道:“好啊!”小陌!
一路走走笑笑,俊男美女,说不出的养眼,身后的工作人员恨不得360°无死角全都拍摄下来!
舒陌啊,第一次参加综艺节目录制,而且在剧组一待就是一个星期,光是想象就让人兴奋不已。
今天节目组就会把消息发到网上,也许不出明天横店的旅游景点都会爆满,尤其是酒店的房间和车票,说不定还会引起交通瘫痪!
舒陌跟随阮潇来到剧组的时候,几乎所有工作人员都疯了,摄影机全都聚拢过来,《武状元》的导演语无伦次说道:“舒……舒陌……来了!”
“ohmygod!”年过半百的导演跟个孩子似捂住了嘴巴,眼睛瞪得大大的,根本不敢相信立在他面前不足一米的人是舒陌?
几乎只是一瞬间的功夫,舒陌就被所有人包围了,而一直挨着她的阮潇被人群给挤到外面,他哭笑不得看着被隔离的自己,一个人走到旁边去等着。
所有的光全都聚拢在舒陌的身上,周围竟然没有一个人在乎他到底存不存在?
这样的感觉有点酸涩,阮潇想着,嘴角露出淡淡的苦涩!
舒陌被人群拥簇着,嘴角的笑容不变,低垂的视线不露痕迹扫过阮潇,见他低垂的眉眼不似刚刚那般自然时,脚步自然而然走近那个被孤单扔在一边阳光大男孩。
“怎么了?”
舒陌问道,目光含着一丝温暖的笑意。

【腹黑影后的娇宠男神 by 南鱼飞燕】(本页完)

本站小说仅代表作家本人的观点,不代表本站立场,内容如果含有不健康和低俗信息,请联系我们进行删除!
本站小说由本站蜘蛛自动收集于互联网或由网友上传,版权归作者所有。如果您发现侵犯了您版权,请联系我们删除。